Politica de privacidad

Para efeitos do previsto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, a AEE POWER HOLDINGS SL com o CIF B-87056875 informa o utilizador da existência de um ficheiro informatizado de dados de caráter pessoal denominado Clientes, cuja finalidade é proporcionar informação sobre os serviços que a empresa oferece, inscrito no Registo Geral de Proteção de Dados.

 

ENVIO E REGISTO DE DADOS DE CARÁTER PESSOAL

O envio de dados de caráter pessoal é obrigatório para contactar e receber informação sobre os serviços prestados pela AEE POWER HOLDINGS SL. Assim, o facto de não facultar os dados pessoais solicitados ou de não aceitar a presente política de proteção de dados torna impossível subscrever-se, registar-se ou receber informação sobre os referidos serviços.

De acordo com o estabelecido na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, informamos que os dados pessoais que sejam obtidos como consequência do seu envio de dados pessoais, serão incluídos num ficheiro pertencente à AEE POWER HOLDINGS SL com sede em Plaza Manuel Gómez Moreno n.º 2, 21, 28020 de Madrid, tendo implementadas todas as medidas de segurança estabelecidas no RDLOPD 1720/2007.

 

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS FACULTADOS

O Utilizador que envia a informação para a AEE POWER HOLDINGS SL é o único responsável pela veracidade e correção dos dados incluídos, ficando a AEE POWER HOLDINGS SL S.L isenta de qualquer responsabilidade sobre os mesmos.

Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais facultados, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O utilizador aceita facultar informação completa e correta no formulário de registo ou subscrição.

 

AEE POWER HOLDINGS SL não responde pela veracidade das informações que não sejam de elaboração própria nem por aquelas onde se identifique outra fonte, pelo que também não assume qualquer responsabilidade relativamente a presumíveis prejuízos que possam derivar do uso da referida informação.

AEE POWER HOLDINGS SL fica isenta de responsabilidade perante qualquer dano ou prejuízo que o utilizador possa sofrer como consequência de erros, defeitos ou omissões na informação facultada pela AEE POWER HOLDINGS SL sempre que seja proveniente de fontes alheias à AEE POWER HOLDINGS SL.

 

CESSÃO DE DADOS A TERCEIROS

AEE POWER HOLDINGS SL não cederá os dados pessoais a terceiros. Não obstante, no caso de serem cedidos a algum terceiro, haveria uma informação prévia solicitando a autorização expressa do envolvido.

 

EXERCÍCIO DE DIREITOS DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, CANCELAMENTO E OPOSIÇÃO

Poderá dirigir as suas comunicações e exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição por correio postal para Plaza De Manuel Gómez Moreno n.º 2, 21 de Madrid ou por correio eletrónico para lopd@aeepower.com juntamente com prova válida em direito, como fotocópia do documento de identificação, e indicando no assunto “PROTEÇÃO DE DADOS”.

 

ACEITAÇÃO E AUTORIZAÇÃO

O utilizador declara ter sido informado das condições sobre proteção de dados de caráter pessoal, aceitando e autorizando o tratamento dos mesmos por parte daAEE POWER HOLDINGS SL, na forma e para as finalidades indicadas na presente Política de Proteção de Dados Pessoais.

 

ALTERAÇÕES NA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AEE POWER HOLDINGS SL reserva-se o direito de alterar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais, assim como a práticas da indústria. Nos casos mencionados, a AEE POWER HOLDINGS SL anunciará nesta página as alterações introduzidas com uma antecipação razoável relativamente à sua entrada em vigor.